|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2013 |
Data da última atualização: |
22/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ALVES, N.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; NATHÁLIA ALVES, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA. |
Título: |
Processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 195). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar o processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido e tratado por APH, visando obter produto cárneo mais saudável e atendendo à nova demanda dos consumidores. |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Presunto cozido; Redução de sal. |
Thesagro: |
Presunto; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108218/1/2013-CTE-0195.pdf
|
Marc: |
LEADER 01014nam a2200265 a 4500 001 1973432 005 2014-09-22 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aProcessamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 195). 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar o processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido e tratado por APH, visando obter produto cárneo mais saudável e atendendo à nova demanda dos consumidores. 650 $aPresunto 650 $aProcessamento 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aPresunto cozido 653 $aRedução de sal 700 1 $aALVES, N. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
05/03/2009 |
Data da última atualização: |
12/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, P. K. S. de; SILVA, E. V. da; SILVA, R. A. M. S.; MARQUES, D. K. S. |
Afiliação: |
Patrícia Kellen Sousa de Sousa, UFMS; Edinael Velasque da Silva, UFMS; Roberto Aguilar Machado Santos Silva, Embrapa Pantanal; Débora Karla Silvestre Marques, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Ocorrência de parasitos Myxosporea em peixes de importância econômica no Pantanal, Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Parasitos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200169 a 4500 001 1812809 005 2019-04-12 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUSA, P. K. S. de 245 $aOcorrência de parasitos Myxosporea em peixes de importância econômica no Pantanal, Mato Grosso do Sul. 260 $c2008 300 $a1 p. 653 $aParasitos 700 1 $aSILVA, E. V. da 700 1 $aSILVA, R. A. M. S. 700 1 $aMARQUES, D. K. S. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|